Пирог «Зебра»

Пирог «Зебра»

Состав:

- 3 яйца
- 1,5 стакана сахара
- 1 стакан кефира
- 0,5 чайной ложки гашеной соды
- 2 стакана муки
- 1 столовая ложка какао-порошка
- ванилин
- соль

Готовим пирог "Зебра"

Приготовление:

Смешать все ингредиенты (кроме какао и ванилина).
Разделить тесто на 2 равные части.
В первую добавить какао, во вторую – ванилин.

Первый этап приготовления пирога "Зебра"

В форму для выпечки вливать по очереди, по 2 столовые ложки каждого теста.

Пирог «Зебра». Как добиться "эффекта зебры"

По окончании осторожно зубочисткой (спичкой) провести линии от центра к краям пирога.

Зебра. Украшаем еще. Шаг 1

Зебра. Украшаем еще. Шаг 1.1

Вот что мы должны получить после нашиз стараний.

Выпекать в течение 30-40 минут.

Приятного аппетита!

Кристина Холод (фото Кристина Холод).

Комментарии   

 
0 #1 alla 01.07.2013 14:38
Тортик!!! Ням, ням! Полосатенький!
 

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Вы здесь: Главная КУЛИНАРИЯ Выпечка Пирог «Зебра»