Пирог «Зебра»
- Автор Super User
- Выпечка
- Создано 04 Май 2012
- Просмотров: 4260
Состав:
- 3 яйца
- 1,5 стакана сахара
- 1 стакан кефира
- 0,5 чайной ложки гашеной соды
- 2 стакана муки
- 1 столовая ложка какао-порошка
- ванилин
- соль
Приготовление:
Смешать все ингредиенты (кроме какао и ванилина).
Разделить тесто на 2 равные части.
В первую добавить какао, во вторую – ванилин.
В форму для выпечки вливать по очереди, по 2 столовые ложки каждого теста.
По окончании осторожно зубочисткой (спичкой) провести линии от центра к краям пирога.
Выпекать в течение 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Кристина Холод (фото Кристина Холод).
Комментарии
RSS лента комментариев этой записи