Блинчики с мясом и рисом

Блинчики с мясом и рисом

 

Для начинки:
- куриное, свиное или говяжье мясо 300 - 400 гр.
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1/2 стакана риса.

Для теста:

- 250 гр. муки
- 2,5 стакана молока
- 3 яйца
- 1/2 ложки сахара
- щепотка соли
- масло для жарки

Приготовление блинчиков с мясом и рисомПриготовление начинки:

Мясо отварить и пропустить через мясорубку. Морковь и луковицу нарезать соломкой и обжарить в растительном масле. Сварить рис. Все ингредиенты смешать (посолить и поперчить по вкусу)

Блинчики:

Приготовление блинчиков с мясом. Рецепт.Все ингредиенты смешать до однородной массы.

Испечь блинчики на умеренном огне.

Приготовление блинчиков с мясом и рисом

Немного начинки завернуть в блинчик. Шаг 2.

Немного начинки завернуть в блинчик. Шаг 3Немного начинки завернуть в блинчик.

Приятного аппетита!

Кристина Холод.

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Tags:     блины      мясо      рис      рецепт

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

ВИДЕО НА САЙТЕ

 
 
Вы здесь: Главная Энциклопедия кулинарии Блины Блинчики с мясом и рисом