Энциклопедия кулинарии

- Автор Super User
- Первые блюда
- Создано 17 Май 2012
- Просмотров: 3725
Борщ со сладким болгарским перцем

- Автор BIA
- Вторые блюда
- Создано 25 Фев 2016
- Просмотров: 1137
Печёночный торт
Как заставить ребёнка съесть добровольно печёнку? Как убедить мужа не хвататься за правое подреберье (если кто вдруг не знает, где находится сей жизненно важный орган) при упоминании слово "Печень"? А всё гениальное - просто. Сегодня готовим печёночный торт!

- Автор BIA
- Вторые блюда
- Создано 28 Окт 2014
- Просмотров: 1956
Шарики вместо салата
Салат можно подавать не только в салатнице. Очень оригинально смотрится на столе закуска в виде таких вот шариков. Которые, кстати, очень просто готовить. И очень вкусно есть!

- Автор BIA
- Закуски
- Создано 16 Фев 2015
- Просмотров: 815
Брускетта
Брускетта (с итал. bruschetta, bruschetto) - переводится как "запекать на углях". Это - классическая итальянская закуска. Красивое, громкое и экзотическое для наших широт название. Проще было бы сказать, что это всего навсего бутерброд, но иногда так хочется экзотики... Делается брускетта из подсушенных на угле ломтиков чиабатты и разнообразных начинок. Но то в Италии...

- Автор BIA
- Выпечка
- Создано 13 Июнь 2016
- Просмотров: 1091
Пеканы с кленовым сиропом
Когда очень сильно хочется, то почему бы и нет...
Готовим сегодня простейшее, на мой взгляд, и вкуснейшее блюдо, на радость домочадцам. Ну и для неоспоримого удовольствия вкусовых рецепторов Вашего дражайшего организма. Он уж точно Вам спасибо скажет. И поурчит тихонько в знак высочайшей признательности.

- Автор BIA
- Выпечка
- Создано 28 Июль 2015
- Просмотров: 1422
Булочки с корицей
Когда внезапно наступают долгожданные выходные, женщины, как правило, в самом радостном настроении, предвкушённо потирая ладошки, начинают делать... Что бы вы думали? Маникюр, педикюр? Может быть, расслабленно возлагают свои бренные тела на горизонтальную плоскость манящих перин? Или планируют поход в кино, или ресторан? Да, некоторым вполне может так подфартить. Но чаще всего женщине светит долгожданный активный отдых в виде генуборки, генстирки, генглажки и, самое замечательное, в желании побаловать своих домочадцев чем-нибудь вкусненьким. Вот об этом сейчас и поговорим.

- Автор BIA
- Выпечка
- Создано 08 Фев 2015
- Просмотров: 1606
Чиабатта
Чиабатта (ciabatta) - итальянский белый хлеб (переводится как "тапка" или "комнатная туфля"), с характерными большими пористыми отверстиями внутри и хрустящей аппетитной корочкой сверху.
Особенность этого итальянского хлеба заключается в простоте приготовления. С вечера заготавливаем тесто, которое не надо даже вымешивать, даём ему 12 часов самостоятельности, и к обеду следующего дня вкушаем готовое блюдо итальянской кухни. Не верите, что всё настолько просто? Убедитесь сами!
Подкатегории
Страница 1 из 2
- 1
- 2